TB天博官网入口:孟加拉人的乔·伯罗(Joe Burrow

孟加拉人的乔·伯罗(Joe Burrow
  他笑着说:“我不喜欢船只,而不是船员。” 

  孟加拉QB乔·伯罗(Joe Burrow)用史诗般的圣诞节礼物奖励他的进攻线

  “你被困在那里。如果发生什么事情怎么办?”

  当一位记者问他为什么要把进攻线送出这些问题时,伯罗回答说:“我想他们会喜欢的。” 

  当孟加拉人专注于周一晚上对比尔的比赛时,巡航旅行将不得不等待。 

  单击此处以获取FoxNews.com上的更多运动报道

  伯罗说:“我们殴打了所有人。”“我们知道我们可以与所有人对抗。我们在最大的时刻做了。因此,就像我说的那样,我们正在对待每场比赛。在过去两年中,我们玩过每个人。”

  “我们尚未打账单,所以这将是一个有趣的挑战,但是他们在防守方面很好,得到了很多资深人士,并且知道如何在他们的计划中比赛。他们努力打球,他们玩得很快,他们示意性地播放声音,这将是一个有趣的挑战。”

  单击此处获取Fox News应用程序

  在七连胜的孟加拉人中,孟加拉人将赢得堪萨斯城酋长在亚足联中排名第一的种子,而孟加拉人将获得第二名。 

  如果账单获胜,他们将把排名第一。