天博综合app网站登录:牛仔全白制服,解释了:关于“北极牛仔”替代头盔的知识

牛仔全白制服,解释了:关于“北极牛仔”的替代头盔,球衣
  在过去的几天中,温度可能已经升高,但在星期四晚上,纳什维尔仍然会冰冷。

  牛仔队在本周在“星期四夜足球”上对泰坦队的新“北极”制服首次亮相。特殊的颜色急力外观具有白色的倒带球衣,白色裤子和新的白色头盔,并配有白色的口罩。

  考虑到过去一周中席卷美国的冷锋,并在节假日下降了,冬季的外观是一个适当的选择。

  实际上,牛仔队在八月一直在八月之前揭幕了独特的球衣组合,但是星期四晚上将是他们第一次在竞争性比赛中戴上它们。

  更多:SN的最新NFL力量排名:牛仔,泰坦在哪里堆放?

  白色球衣具有海军口音,而不是通常的宝蓝色,而白色的裤子通常代替了通常是达拉斯家居服的一部分的银色。

  由于NFL允许在2022赛季使用替代头盔,因此引入了返回白头盔。它们配有白色的口罩和酥脆的海军条纹,标志性的牛仔队明星比我们曾经看到的蓝色蓝色蓝色。

  这是对周四使用的头盔的仔细研究:

  泰坦队将穿上自己的颜色急于制服,并配有海军头盔,海军球衣和海军裤子。

  它在音乐城的灯光下设置了一场美丽的球衣对决。牛仔队与老鹰队定于晚上8:15从日产体育场开幕。在12月29日星期四。