天博综合app网站登录:足球“超级特工”米诺·赖奥拉(Mino Raiola)死于54岁

足球“超级特工”米诺·赖奥拉(Mino Raiola)死于54岁
  他的家人周六宣布,米诺·赖奥拉(Mino Raiola)是足球最强大的特工之一,其备受瞩目的客户包括保罗·波格巴(Paul Pogba)和埃林·海兰(Erling Haaland),他的家人于54岁去世。

  “在无限的悲伤中,我们分享了有史以来最有爱心和惊人的足球特工的去世,”意大利人的家人在Twitter上的一条消息中说。

  赖奥拉(Raiola)的家人没有从他一直遭受的疾病中说过,但他曾在米兰的圣拉福尔医院(Milan San Raffaele)医院,以前在那里幸存下来。

  他的死是在意大利媒体报道说他仅因其代理机构,圣拉法尔(San Raffaele)重症监护局负责人以及最终否认他去世的那个人而去世的两天。

  赖奥拉(Raiola)建立了闪闪发光的球员投资组合,其中还包括AC米兰前锋兹拉坦·易卜拉欣莫维奇(Zlatan Ibrahimovic),这是这项运动最有影响力的代理商和最具争议性的角色之一。

  公众反应是从他的稳定中散发出的,尽管在周六晚些时候,多特蒙德前锋海兰德(Haaland)是足球最热门的才华之一,但在Twitter上张贴了Raiola的照片,并带有简短的信息“最好的”。

  由于他在交易中获得的巨额奖金以及球员薪水的巨大通货膨胀(自1990年代以来一直无法想象的水平)的巨大通货膨胀所在,他引起了批评。

  赖奥拉(Raiola)出生于意大利南部的诺塞拉(Nocera),但在1968年,他仍然只有一岁,他与家人一起去了荷兰的哈勒姆(Haarlem)。

  他开始在中世纪城市的家人的比萨店开始工作生活,然后开始漫长的游行,成为足球中最强大的特工之一。

  赖奥拉(Raiola)在哈勒姆(Haarlem)担任技术总监,然后曾在体育促销局(Sports Promotions Agency)担任技术总监,专门将备受瞩目的荷兰球员迁至意大利。

  2016年,尤文图斯前总经理朱塞佩·马洛塔(Giuseppe Marotta)表示,赖奥拉(Raiola)从法国国际波格巴(Pogba)从尤文图斯(Juventus)到曼彻斯特联队(Manchester United)赚取了2700万欧元(2,830万美元),这是一项价值1.05亿欧元的世界记录。

  在赖奥拉(Raiola)激起的强烈见解的一个例子中,水晶宫董事长西蒙·乔丹(Simon Jordan)在2020年在英国广播频道上的talksport上对易卜拉欣莫维奇(Ibrahimovic)的渴望采取针对视频游戏制作人EA Sports对图像权利采取法律行动的愿望之后,称他为“寄生虫”。

  他还领导了去年的足球论坛,该论坛威胁FIFA在拟议的佣金上限上面临法律挑战,认为这是违反竞争自由的行为。

  (法新社)