天博综合体育官方app下载:布伦特福德·西汉姆(Brentford Hand West Ham)连续第五届英超联赛输球

布伦特福德·西汉姆(Brentford Hand West Ham)连续第五届英超联赛输球
  伊万·托尼(Ivan Toney)和乔什·达西尔瓦(Josh Dasilva)的上半场进球对经理戴维·莫耶斯(David Moyes)造成了损失,后者一旦本周末完成了其余部分,他的团队就可以在降级区(甚至最后一席之地)找到自己的团队。

  与此同时,布伦特福德(Brentford)攀升至第九名,尽管胜利是以付出代价的,因为托尼(Toney)在尴尬地着陆后停在停工时间里的担架。

  这位明星前锋在西汉姆(West Ham)出色的开局之后,在第18分钟的比赛中首次进攻后,布伦特福德(Brentford)领先。

  克里斯蒂安·诺加德(Christian Norgaard)的凌空抽射被卢卡斯·法比安斯基(Lukasz Fabianski)挽救了,但篮板完全落后于托尼(Toney)本赛季的第13个进球。

  西汉姆再次向前推进,但布伦特福德在第43场比赛中击败了比赛,当时托尼(Toney)甩开了达西尔瓦(Dasilva)追逐的投篮。

  这位中场球员越过亚伦·克雷斯韦尔(Aaron Cresswell),后者有一个三码的开局,然后将他的投篮射击经过法比安斯基。

  锤子认为下半场开始时,当裁判达伦·英格兰(Darren England)被贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)被本·米(Ben Mee)绊倒后,他们判处罚款。

  但是VAR检查显示接触在该区域外,并给予了任意球,并由Bowen正式浪费了。