天博综合app网站登录:大都会的赛季在第一场比赛后,雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom

大都会的赛季在第一场比赛后,雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom
  大都会队绝对没想到会在这里。

  他们以4号种子的身份进入2022年美国职业棒球大联盟季后赛,并在周五晚上在国家联赛通配卡系列赛的第一场比赛中与马克斯·舍泽(Max Scherzer)一起在土墩上举办了教士。在本赛季的最后一个周末,亚特兰大的三场系列赛扫荡之后,他们输给了勇敢者队的NL东冠军。

  更多:季后赛支架,时间表,得分

  虽然理论上的情况是可以管理的,但这是实践中的噩梦。Scherzer在纽约以7-1的失利中放弃了四次本垒打和7局,总共有7局。大都会队现在正处于淘汰赛的边缘,进入周六在花旗球场的第二场比赛。

  这意味着雅各布·迪格罗姆(Jacob Degrom)是大都会的王牌,也可以说是美国职业棒球大联盟(MLB)的杰出王牌,将投球以挽救球队的赛季。经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)在系列赛之前说,迪格罗姆(DeGrom)的用法可以铰接在第1场比赛的结果上。帕德雷斯(Padres)继续前进,并在揭幕战中赢得了声明。

  帕德雷斯(Padres)将在比赛中左手布莱克·斯内尔(Blake Snell)参加比赛。斯内尔(Snell)最近一直流泪,9月和10月的ERA为2.06 ERA(2.03 FIP)。如果斯内尔(Snell)保持最佳状态,那么帕德雷斯(Padres)可能会继续扮演Division系列中的道奇队(Dodgers)。

  另一方面,DeGrom一直在另一个方向上流行。他在受伤名单上脱颖而出后,在八月开始咆哮,在9月的第二周发行了1.66 ERA。但是大都会队失去了DeGrom的最后四场比赛中的三场,他在那个跨度上发布了6.00 ERA。

  法根:红衣主教如何使费城人疯狂的第九局复出

  迪格罗姆(Degrom)也在他的投球手上与手指水泡作斗争,尽管他在第一场比赛之后说“手指好”,per sny。

  Degrom说:“我回头看亚特兰大的开局(9月30日对勇敢者,他的最后一个常规赛开始),我犯了一些错误的错误。”他以5-2的MetS失利允许三场本垒打。“除此之外,我觉得我扔得很好(在六局中有11个三振出局)。”

  斯内尔(Snell)和德格罗姆(Degrom)的最后一次季后赛露面都参加了世界大赛。在2015年神奇的季后赛之后,迪格罗姆(Degrom)与皇室成员斗争。当堪萨斯城将他从第二场比赛中淘汰时,他在五局比赛中放弃了四场比赛。

  “我没有最好的东西,” DeGrom在那场比赛的星期五说。

  当然,斯内尔(Snell)在2020年的最后一次季后赛中为射线投球。在5 1/3局单杆球之后,他在对道奇队的第6场比赛中引起了争议。道奇队继续赢得了那场比赛和系列赛。

  回到2022年:这是Snell和DeGrom之间的第2场比赛的统计查看:

  投手
W-L
IP
时代
FIP
KS
BBS
ERA+
布雷克·斯内尔
8-10
128
3.38
2.80
171
51
111
雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom)
5-4
64.1
3.08
2.13
102
8
126
DeGrom的统计数据绝不是可怕的,但它们并不是标准大都会球迷所期望的。当他们周六再次将木材带来时,他将不得不在对抗男修道士的比赛中处于最佳状态。