R Praggnanandhaa擅长战术,对他的击败世界国际象棋冠军Magnus Carlsen:AICF秘书并不感到惊讶。

R Praggnanandhaa擅长战术,对他击败世界国际象棋冠军Magnus Carlsen:AICF秘书并不感到惊讶
  全印度国际象棋联合会(AICF)Bharat Singh Chauhan的秘书对16岁的R Praggnanandhaa令人惊叹的世界冠军Magnus Carlsen并不感到惊讶国际活动。 “我对他在各种国际活动和表演方式中的比赛方式并不感到惊讶。我希望从这些年轻人Praggnanandhaa,Nihal Sarin,Gukesh,Gukesh,Erigaisi Arjun那里获得更多的烟花。这是一种美妙的感觉。他的比赛很好。他在比赛的锦标赛中排名第三。他在玩的心态,他不关心自己在玩的人,他在玩所有人顶级球员,”乔汉告诉Ani.praggnanandhaa,挪威的世界冠军卡尔森以39次动作推翻了挪威的卡尔森。 AICF秘书说,这位年轻的印度球员“非常充满活力和战术上精通”。而且非常充满活力。擅长战术,所以我认为这是一场精彩的比赛。”乔汉说。击败世界冠军Praggnanandhaa之后,又获得了两次胜利,这表明他的胜利并不是锅中的一球。这位16岁的年轻人在Airthings Masters的第10轮和第12轮比赛中对Andrey Esipenko和Alexandra Kosteniuk取得了胜利,这是一场在线快速的国际象棋比赛。 。最新歌曲, 只有在jiosaavn.com上,Praggnanandhaa击败卡尔森才是一种甜蜜的报仇,因为挪威人的印度传奇人物Viswanathan Anand在2013年成为世界国际象棋冠军。在Praggnanandhaa,P Harikrishna和Viswanathan Anand击败了挪威人之前。)我们的过去冠军对他的分数减去。这些年轻人将带来荣耀。”