PSG转移新闻:最新有关Kimpembe,Paredes和其他2022年夏季窗户签名,贷款和交易的最新消息

PSG转移新闻:最新有关Kimpembe,Paredes和其他2022年夏季窗户签名,贷款和交易的最新消息
  随着Kylian Mbappe在俱乐部获得的短期未来,PSG现在将继续加强球队,法国俱乐部仍然渴望难以捉摸的冠军联赛荣耀。

  PSG今年夏天采取了许多动作,帮助促进了新的经理克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)在俱乐部的第一个赛季。现在,在本赛季开始时,可能会出现相应的动作作为PSG小队。

  Marquinhos是PSG的后部岩石,但迄今为止,法国方面未能为巴西人提供足够的伴侣。俱乐部希望今年夏天从Presnel Kimpembe升级,但他留在Ligue 1球队。

  在球场中间,马可·韦拉蒂(Marco Verratti)上个赛季是PSG的出色表现。然而,与他一起,Leandro Paredes,Idrissa Gueye和Danilo Pereira的结合尚未看到PSG真正地挑战其他冠军联赛俱乐部,以争取中场至高无上。这使Vitinha来自Porto,后者立即产生了影响。

  在前面,俱乐部正挨饿,才能备份Mbappe,Lionel Messi和Neymar的三头怪物。后者在整个PSG职业生涯中都很容易受伤,但毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)和朱利安·德拉克斯(Julian Draxler)等人的下降一直很明显。

  体育新闻在下面全天全天填补关键更新。

  PSG确认交易:最新消息|其他谣言|转移以|转移|更新的小队列表

  有关PSG的更多信息:Kylian Mbappe留在PSG |莱昂内尔·梅西(Lionel Messi

  2022年夏季的完整转移窗户实时博客:所有最新新闻与交易

  最后更新:8月2日,12:47 ET / 17:47 BST

  随着PSG小队在接缝处爆炸,尤其是在中场,一名球员总是被认为是荷兰人Georginio Wijnaldum。

  根据意大利的Gazzetta Dello Sport(由运河支持者传递),Wijnaldum接近转向意甲联赛,因为Roma与Jose Mourinho一起加入。拟议的举动将是一项贷款协议,可以选择购买。

  Wijnaldum在两个夏天前从利物浦加入了PSG,但立即挣扎,永远无法锁定侧面的位置。这位31岁的年轻人在他的PSG合同上还剩两个赛季,但两党似乎都特别热衷于他留在巴黎。

  根据法布里齐奥·罗曼诺(Fabrizio Romano)的说法,阿根廷中场球员莱安德罗·帕雷德斯(Leandro Paredes)正租借到尤文图斯(Juventus),但要解决的并发症。亚伦·拉姆齐(Aaron Ramsey)的离开已经清除了尤文工资法案中的空间,但仍需要另一个离开来将帕雷德斯带到都灵。

  这位28岁的年轻人自2019年夏季以来一直在PSG,尽管他已经与阿根廷国家队始终如一地开始担任首发职务,但他尚未在俱乐部级别上做同样的事情。今年夏天,年轻的葡萄牙中场球员Vitinha从Porto到达,并取代了中场啄食顺序的Paredes。

  更新(7月30日):意大利出版物Gazzetta Dello Sport说,尤文图斯仍在努力借贷,但有细节可进行。该报告指出,尤文图斯希望获得基本的一年贷款,而PSG希望在交易结束时插入以1500万欧元购买的义务。

  据报道,尽管切尔西在过去的几周里,据报道,PSG后卫Presnel Kimpembe仍将留在法国俱乐部。

  根据法国的Le10Sport的说法,Kimpembe在对他的未来有疑问之后,决定留在法国俱乐部。这位26岁的年轻人在PSG的整个职业生涯中度过了整个职业生涯,他的合同将于2024年夏天到期。

  “我想知道俱乐部的项目是什么样的。我没有说什么错,” Kimpembe在六月的消息后说,他可能的转会欲望公开了。 “我九岁或10岁时就加入了俱乐部。我认为这是一个合理的问题,未来的项目以及将要扮演什么角色。”

  据报道,切尔西对Kimpembe感兴趣,尤其是在错过Jules Kounde之后,蓝军将需要在其他地方寻找防御性增援。

  尽管俱乐部愿意卸下巴西明星,但内马尔将在2022/23赛季之前与PSG保持联系。

  这位前巴塞罗那前锋在王子帕克斯(Parc des Princes)签约,直到2025年,但巴黎人在确保凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的续签后,希望从工资账单中删除他的巨额工资。

  根据运动能力,内马尔(Neymar)看上去打算保持自己的地面并拒绝出口,没有对30岁的年轻人的报价。

  球员
团队
日期
出版物
消息
米兰·史克里亚尔(Milan Skriniar)

6月14日
TuttomerCatoweb
PSG提交了4000万欧元的出价,但

  想要7000万欧元,以供Skriniar

  他交易的最后一年
尼古拉斯·佩佩(Nicolas Pepe)
兵工厂
5月30日
脚马托
阿森纳接近PSG关于Pepe,

  价格为2900万欧元,但他会

  这个季节留在伦敦。
克里斯托弗·恩肯库(Christopher Nkunku)
RB莱比锡
5月29日
球员
RB莱比锡前锋叫PSG

  “家”,但决定签订合同

  在德国俱乐部的扩展。
Sergej Milinkovic-Savic
拉齐奥
5月10日
俱乐部
拉齐奥总统说球员是

  “不出售”
Nordi Mukiele
RB莱比锡
5月9日
footmercato
PSG感兴趣,MUFC也是如此

  马德里竞技
保罗·波格巴(Paul Pogba)
自由球员
4月5日
曼彻斯特晚上新闻
PSG有兴趣带来

  波格巴到他的祖国,但他

  改为签署尤文图斯。

*Nuno Mendes Deal是永久贷款

  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe):在夏季最大的惊喜中,凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在欧洲赛季结束后不久宣布,尽管皇家马德里(Real Madrid)兴趣很大,但他仍将继续处于PSG。据报道,他为期两年的合同是Gargantuan,《纽约时报》指出,税收后,他将获得1.235亿欧元的签约奖金,并在两年内获得7400万欧元的薪水,再加上共同选择的未知成本第三季。鉴于他的新PSG交易的寿命短,他最终仍可以在未来几年前往皇马。

  Vitinha:这位年轻的中场球员从葡萄牙的祖国搬迁后与PSG签署了一项为期五年的合同,并且早期的迹象表明他对他有高度的想法,并且可以担任起始角色。他甚至可能将Leandro Paredes推向其他地方,这表明新的经理Christophe Galtier是一位忠实的粉丝。

  Nordi Mukiele:这位24岁的年轻人在PSG签订了五年合同。穆基尔(Mukiele)是一位多才多艺的后卫,他返回法国联赛,他在RB莱比锡(RB Leipzig)效力了一年

  雨果·埃基蒂克(Hugo Ekitike):这位20岁的斯特里克(Strriker)在许多欧洲种族中都是,但据报道,他只想搬到PSG。尽管这笔交易是正式的贷款,但许多报道称,在球员和他的前俱乐部之间的逻辑问题上,3600万欧元的交易无法完成,这意味着它是正式的贷款,可以选择购买。

  以下是更新的PSG一线队阵容。在2022年夏季的窗户期间的新添加物在Bight中注明:

  守门员(4):Gianluigi Donnamama,Garissone Innocent,Alexandre Letellier,Keylor Navas,Alphonse Areola。

  Defenders (11): Juan Bernat (LB), El Chadille Bitshiabu (CB), Colin Dagba (RB), Abdou Diallo (LB), Achraf Hakimi (RB), Thilo Kehrer (CB/RB), Presnel Kimpeme (CB), Layvin Kurzawa(LB),Marquinhos(CB),Nuno Mendes(LB),Sergio Ramos(CB),Nordi Muikele(RB)。

  中场(8):Idrissa Eguey(CM),Edouard Michut(CAM),Leandro Paredes(CM),Danilo Pereira(CM),Xavia Simons(CAM),Marco Verratti(CM),Georgitio Wijnaldum(CM),Vitinha(CM),Vitinha(CM),Vitinha(CM),Vitinha(CM) )。

  前锋(5):朱利安·德拉克斯勒(LW),毛罗·伊卡迪(CF),凯里安·姆巴佩(LW/CF),莱昂内尔·梅西(RW),内马尔(LW),雨果·埃基蒂克(CF),安吉尔·迪·马里亚(Angel Di Maria)。

  CB =中心背面; lb =左后背; rb =右后退; CM =中场中场; CAM =进攻中场; cf =中心向前; lw =左翼; RW =右翼

  当前的PSG预测了一项选择的首发阵容,当完全健康时,诅咒看起来像:

  PSG投影了XI(3-4-3)的预计:Donnambumma(GK) – Kimpembe,Marquinhos,Ramos – Hakimi,Hakimi,Verratti,Verratti,Vitinha,Vitinha,Nuno – Neymar,Mbappe,Messi。