PSG罚款人:威尔·凯里安·姆巴佩(Will Kylian Mbappe),内马尔(Neymar)或莱昂内尔(Lionel

PSG罚款人:Kylian Mbappe,Neymar或Lionel Messi会在本赛季参加比赛吗?
  巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)在2022 – 23年仍然是星光熠熠的球员,许多球员准备在进球前加紧。

  上个赛季,凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)在Ligue 1冠军中赢得了PSG的大部分罚球,在所有比赛中都获得了14次冠军。

  姆巴佩(Mbappe)在俱乐部的六次尝试中转换了五次,而内马尔(Neymar)则获得了四个踢球中的三场。

  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)上个赛季仅在欧洲冠军联赛中加紧罚球,并在他的三项努力中得分。毛罗·伊卡迪(Mauro Icardi)还采取了惩罚行动,将他在法国双门轿跑车中的尝试转变。

  新的PSG经理克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)避免宣布本赛季哪个球员将为俱乐部处罚。

  内马尔(Neymar)在他们的奖杯冠军击败南特(Nantes)的冠军冠军中确实取得了本赛季的第一场比赛,但姆巴佩(Mbappe)是这场比赛的显着缺席。

  8月13日,当时的姆巴佩(Mbappe)加紧努力在2022-23赛季的Ligue 1中获得第一次罚款。

  然而,这位法国人的努力得以节省下来,而内马尔(Neymar)仅在20分钟后再次获得授予现实的职责。

  内马尔(Neymar)设法得分,因为他似乎展示了为什么他本赛季应该成为PSG的主要点球。

  比赛结束后,巴西人喜欢Twitter上的许多帖子,要求内马尔(Neymar)取得踢球而不是Mbappe前进。

  然而,加尔蒂尔(Galtier)对5-2击败蒙彼利埃(Montpellier)的罚球者的变化感到沮丧,而且似乎仍然没有真正的偏好。

  比赛结束后,加尔蒂尔说:“为这场比赛,选择了命令。”

  “凯里安(Kylian)首先开枪,因此内马尔(Neymar)接下来是合乎逻辑的。我们将来会看到。”

  根据这些评论,梅西似乎本赛季将是第三选择,而姆巴佩(Mbappe)和内马尔(Neymar)与加尔蒂(Galtier)的比赛作斗争。

  更多:谁是新的PSG经理Christopher Galtier?

  在8月28日对阵摩纳哥的比赛中,PSG在中场休息时以1-0落后,但内马尔在第70分钟赢得了点球,有机会提高得分。

  正是巴西人加紧努力,他用切Stutter步骤,使摩纳哥门将亚历山大·努贝尔(Alexander Nubel)感到困惑,使均衡器装满了扳平比分。

  这可能表明内马尔将是可预见的未来的持续惩罚者。但是,它也可以简单地反映出加尔蒂尔的指示,即赢得罚款的人将被指定为采取随后的努力。

  随着攻击者着眼于进球,内马尔和姆巴佩都以他们从罚球命中率上结束的能力而感到自豪。

  随着内马尔(Neymar)的年龄七岁,截至2022年8月13日,他毫不奇怪地得分更多。

  到目前为止,巴西人已经获得了71次罚款,另外还有15次努力未找到篮网。同时,姆巴佩(Mbappe)在总体25次尝试中获得了5次失误,获得了20次点球。

  就一定比例的罚球成功而言,巴西人的占优势略有优势,其中82.5%的踢球导致了进球,而法国人的80%。

  同时,梅西在整个职业生涯中都获得了104分,并获得了30次失误,这使他获得了77.6%的成功率。