PSG与镜头的结果,亮点和分析:莱昂内尔·梅西的壮观罢工密封他的第一个法国长子1标题

PSG与镜头的结果,亮点和分析:莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的壮观罢工密封了他的第一个法国长达1个标题
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)以惊人的罢工得分,并在西班牙以外的首场俱乐部赢得了他的首场俱乐部比赛,因为PSG获得了创纪录的第十位长子1冠军头衔,这是由于在听觉上没有印象深刻的parc des princes princes home Croupt的镜头前对镜头的不可信。

  自从梅西(Messi)从巴塞罗那少年俱乐部(Boy Hose Club Barcelona)击败巴黎以来的第一个赛季中,阿根廷队长帮助法国巨人队重新获得了他们在2020-21赛季失去的头衔。但是,PSG的表现几乎没有值得与危险但耗尽的对手进行聚会,因为中后卫凯文·丹索(Kevin Danso)在下半场被送往镜头。

  内马尔(Neymar)与梅西(Messi)一起回到了首发XI,可以说是PSG在上半场浪费的最大罪魁祸首,当Kylian Mbappe和Messi在镜头惩罚区域上踢球后,他在近距离未被标记时拖延了低射门。

  姆巴佩(Mbappe)反复在横梁上开枪,梅西(Messi)的努力被封锁,而塞科·福法娜(Seko Fofana)和乔纳森·克劳斯(Jonathan Clauss)则靠近镜头,因为双方在休息前在目标上有两杆。

  PSG粉丝在半场哨声响起时表明了他们的不满,他们的期望和兴奋程度似乎只有在丹索不久后被解雇后才上升。

  奥地利的后卫为他的两项预订都犯规,梅西立即做出了一个猛烈倾斜的任意球,老兵守门员让·路易斯·莱卡(Jean-Louis Leca)表现出色。

  Mbappe和Sergio Ramos都拒绝了镜头最初持有的机会,只是让Messi巧妙地干预。 PSG从左侧向阿根廷队长打球,将他定位在中心位置,从那里他开了一个精美的驱动器,经过LECA,进入了他的网的右角。

  在美国和加拿大观看:

  在英国观看:

  在澳大利亚观看:

  镜头在结束阶段仍然构成了明显的威胁。两名替代物参与其应有的88分钟均衡器。 Deiver Machado在左侧的罚球区域内派出一个低矮的十字架,Ignatius Ganago几乎窃听了,滚动了Corentin Jean来获得荣誉。

  让·梅(Jean)的成绩对于镜头寻求欧洲资格时可能是珍贵的。 PSG将获得第一和平等的圣埃蒂安(St. Etienne)的顶级冠军纪录,但无论在周日的第二名,他们都无法在本赛季封锁头把交椅的途中令人眼花nake乱。他们做得足够了,梅西的宏伟壮观超越了一个势不可挡的展示。

  Parc des Princes的家庭人群中柔和的气氛对PSG季节的意外表示了很多,该季节始于很高的期望,因为意外地将Messi添加到已经包含Mbappe,Neymar,Neymar和一群能够与能够竞争任何小队中的球星的球员中脱颖而出。纸上的世界。

  在带领托特纳姆热刺队进入2019年冠军联赛决赛的经理毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)的指导下,PSG被视为欧洲顶级俱乐部比赛的强大竞争者 – 只能以戏剧性的方式输给16轮皇家马德里。

  这一结果显然使在最近的主场比赛中嘲笑的球迷感到困惑,其中一些人觉得内马尔和梅西在迄今为止竞选期间之间少于20个进球的梅西一直表现不佳。

  平等的St Etienne的冠军头衔是巴黎的著名成就,但不可否认的是,俱乐部的资源使法国的其他团队相形见ward,这次预计这次会在最高分区中脱颖而出。赢得王冠的表演的单调方式不会帮助安抚许多心怀不满的支持者,他们看着镜头赢得了观点并庆祝PSG。

  有人提出,凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)的情况将在冠军结束后不久就解决了,Ligue 1的最佳射手即将脱离合同,并且在2021-22赛季中,马德里的几次出价。

  梅西经常在Ligue 1中看不到各种各样的事情,并说他希望有一天回到巴塞罗那,在那里他整个职业生涯都在西班牙俱乐部的薪水限制之前迫使他在2021年8月离开诺坎普。

  内马尔(Neymar)的不一致赛季因受伤而打断,延迟开始,是PSG赛季的缩影。自2021年1月被任命以来,Pochettino一直受到压力,Ligue 1标题是本赛季唯一名字的银器。

  夏天可能是俱乐部的过渡。现在,PSG的赛季已经有效,预计转会市场的戏剧性以及可能会在球场上的戏剧性提高。

  更多:Lionel Messi 2022与PSG和阿根廷的时间表

  1H
2H
最后
PSG
0
1
1
镜片
0
1
1

全职:PSG是Ligue 1冠军!尽管梅西的出色目标是使他们领先是本赛季中最好的,但这远非令人眼花表现。他拥有第一个法国冠军,PSG拥有第十 – 与圣埃蒂安的记录相等。不过,镜头将对他们的工作感到更加满意,并得到了那个光滑的Jean Leveler的奖励。

  第92分钟:Mbappe应该得分!梅西(Messi)在远处的十字架上找到了内马尔(Neymar),而巴西人看上去越来越沮丧(自从镜头均衡器以来已被预订),将球点点头进入了一条猛烈的Mbappe的路径上近职。

  第89分钟:这是镜头当之无愧的均衡器。他们的两名替代品涉及到左侧的罚球区域内的一个低十字架,伊格纳修斯·加纳戈(Ignatius Ganago)在进球前几乎达到了。

  原来,柯伦丁·让(Corentin Jean)在远处的邮局中自由发射,将对角线射击到无保护的网中。对于镜头来说,这可能是无价的,他们追求欧洲足球!

  第88分钟:十个人镜头均等!

  第86分钟:新引入的天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)在镜头惩罚区域内的挑战之后踩着脚步后,受到了关注。

  第81分钟:SUB- PSG的另一个替代。他们以令人难以置信的方式关闭标题。

  第75分钟。 Hakimi被Di Maria取代了PSG。

  第69分钟:即使按照梅西的平流层标准,这也是亮点卷轴。 PSG从左边向他打球,在中央位置的罚球区域之外找到了魔术师。

  在这种镜头的防御上,它需要一场光荣的罢工才能从那里爆发僵局 – 梅西发现了一场僵局,爆炸了一项近乎无可阻挡的努力,超越了莱卡,并进入了守门员网的最右边。最后,家庭人群不在他们的脚下!

  68分钟:梅西得分是使其成为PSG 1-0镜头的壮观目标!

  第67分钟:Mbappe到达右侧的旁白,他的cut折十字架找到了塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)在进球面前的自由,只是让他的队友能使他的射门远离横杆。

  第63分钟。

  第59分钟。射门猛烈地倾斜,莱卡(Leca)表现出色。

  现在,王子周围的期望听起来略有上升,尽管这并不多,考虑到在体育场周围的氛围平坦,在送出。

  第57分钟:镜头降至10个人!丹索(Danso)是今晚的主要球员之一,在上半场被预订,因对内马尔(Neymar)的犯规而被预订,他重复了犯罪,赢得了游行命令。

  Danso有理由在他的挑战中接球时感到沮丧。不幸的是,对于防守者来说,他还跟随并在内马尔(Neymar)痛苦地铲球,值得一张黄牌。

  第53分钟:巴黎的快速思考,他以韦拉蒂(Verratti)快速击倒的任意球将镜头赶出去,这使Mbappe在左侧的罚球区域内清晰。

  莱卡(Leca)出来阻止了初始镜头,然后沃尔(Wooh)在近距离哨所中拒绝了这项努力,因为姆巴佩(Mbappe)试图抓住凌空比赛的反弹。镜头很好地捍卫了镜头,尽管他们的懈怠几乎使他们在那里倒下了。

  第49分钟:克劳斯(Clauss)导致PSG在右边的麻烦,赢得了镜头无法从中获利的右角。当他们的球员再次承受压力时,主场球迷的哨声和刺耳的声音。

  第46分钟:我们又离开了! PSG从前脚开始,也许暗示Pochettino敦促他们在接下来的45分钟内纠正上半场的错误。 Wooh在球场中间犯规。

  在今晚可以赢得Ligue 1冠军的球队上半场后,这些笑话肯定会在休息时间响起。

  梅西(Messi)与队友一起挣扎时,眉头皱着眉头。 PSG拥有64%的财产,但目标镜头的镜头与镜头一样多。

  访客将受到极大的鼓励,即使是今晚的一点对他们来说也是一个有用的结果,因为他们在2022-23赛季中追求欧洲竞选所需的第五名。

  第43分钟:Fofana上尉今晚以镜头为例。 RC再次威胁,Fofana从罚球区域边缘的左侧切入内部,并在潜水纳瓦斯(Navas)的远处张开了高高的射击。

  第41分钟:克劳斯(Clauss)在镜头上度过了一个巨大的助攻赛季,他有一个绝佳的机会,可以从右边的禁区内测试纳瓦斯(Navas)。他的低罢工对守门员很容易。

  第39分钟:梅西找到了他的传球范围。他在左下方的一次进攻中打了几个精美的球,其中第二个使Mbappe可以进入罚球区。

  不过,曾经MBAppe的目标是PSG来说,这是一个熟悉的故事,但是:饰面高于角度。

  第37分钟:左边的PSG角落一无所有。您可以将今晚的气氛形容为混合。最近几周,我们已经看到,巴黎球迷在本赛季的努力似乎仍然没有印象,也许仍然对他们的早期冠军联赛退出感到沮丧。

  有时肯定会响起一些笑话,当PSG攻击时,这几乎不像是兴奋的大锅。再次在那里,如果那些前进的进攻更加敏锐,那么欢呼声将不可避免地跟随。

  第35分钟:梅西(Messi)展示了他的愿景,几乎释放了哈基米(Hakimi)的右目标。莱卡(Leca)再次迅速消除了危险。守门员表现出色,没有到目前为止陷入极大的困扰。

  第33分钟。 Kalimuena在PSG进球前采取了类似的回应,但PSG的Navas很容易汇集。他应该给守门员更多地在那里做。

  第31分钟:梅西今晚第一次接近!阿根廷队长在左侧的禁区内找到了空间,他的交叉射击被莱卡(Leca)带走了。很难说出这是否会在网的最远角落。更肯定的是,没有PSG播放器 – 内马尔是主要候选人 – 在左边登上。

  30分钟:Mbappe曲折并在左侧的点罚球区外面转,回到了Verratti,后者悬挂了目标。然后,Kimpembe从中央区域的危险区域外面尝试了一枪,Danso将其挡住了。

  第28分钟:Verratti礼物在危险区域内拥有镜头,纳瓦斯必须利用他的敏捷性和杂耍技巧来阻止由此产生的攻击,从而导致了角落。 Ligue 1中的第七侧继续构成威胁。

  26分钟:Hakimi走近!右后背表明他的起步步伐在右边的比赛中明确比赛并进入罚球区。他对奔跑的最后一步也许有些沉重,但他别无选择,只能从一个相当敏锐的角度射击,而不是为队友打交道。莱卡(Leca)迅速地出门了,脚下跳下来,阻止了努力。

  24分钟:内马尔(Neymar)从近距离射击了一杆!梅西(Messi)最初付出了禁区权利的最初努力,偏转落在了中央位置的姆巴佩(Mbappe)上,他在远方的邮政上对巴西前锋的意识和思想速度抓住了,坦率地说,坦率地说,坦率地说明了巴西前锋惨淡。

  第23分钟:Danso表现出色,可以阻止PSG快速攻击东道主的右侧,部署了专家铲球以看到球。然后,Mbappe几乎以微妙的触感在禁区内找到空间,但无法清楚地看到目标。

  第21分钟。 Kimpembe表现出良好的时机和勇敢,以阻止背后的危险。

  第18分钟:这位潜在的冠军拥有近60%的财产,但双方都没有对目标进行投篮。

  16分钟:镜头还有另一个好机会!凯文·丹索(Kevin Danso)在正确的时间在正确的位置,在纳瓦斯(Navas)的右手柱上遇到一个十字架,只是设法在越位旗抬起越位旗之前弹跳。 PSG的更多警告信号。

  第12分钟:目前正在苦苦挣扎的Les Parisiens。镜头守门员莱卡(Leca)无害地滚动了一些机会。目前,如果今晚要举行一个聚会,该党正在预览中。

  第10分钟:PSG有机会从左侧的禁区附近的任意球中挥舞十字架。随着送货进入天空的飙升,犯规被认为是犯规的,镜头被授予任意球。到目前为止,主人尚未受到重大威胁。

  第8分钟:这是最接近的两边! Fofana在左侧的禁区外行驶,并在纳瓦斯进球的近角度开枪射击。

  第五分钟:镜头在这里取得了明智的开端。他们没有压力,并且有自己的野心追逐。

  第二分钟:没有奖励猜测谁在目标上拥有第一枪:Mbappe的未来在PSG的赛季结束后在空中浮出水面,而从左侧的罚球区以外的尝试则可以这样说,舒适地航行横梁。意图的表演。

  第一分钟:镜头开始动作!他们希望举行PSG的冠军派对,从而在上半场从右到左进攻。开始了!

  距离KO 15分钟:球员不在。

  距离KO 30分钟:阵容已经结束 – 团队也是如此。在2020-21赛季的挫败感之后,这将是恢复PSG冠军的比赛日球队吗?

  距离KO:巴黎的45分钟开始 – 梅西(Messi)和内马尔(Neymar)在他们的顶级进攻triumvirate中返回。

  到KO 1小时:这是镜头在寻求连续第四次联赛胜利时排队的方式。

  距离KO 1小时15分钟:Messi错过了阿喀琉斯问题的Angers胜利,而内马尔被暂停。希望他们俩今晚返回。

  1小时30分钟到KO:镜头不会被低估:他们上次在卫冕冠军里尔(Lille)赢得了胜利,并在下个赛季中赢得了欧洲足球比赛,比这是第五名的三分。

  距离KO 1小时45分钟:PSG主教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)不希望他的一方等待。他说:“尽快赢得冠军是最好的结果。”他只看到失控的领导人在周三被马赛复出的胜利否认。

  “不可能(由胜利提供)对艾格斯(Angers),但我们的比赛很好,并获得了三分。这是最重要的事情。”

  到KO 2小时:欢迎参加体育新闻的现场报道,因为PSG有本赛季赢得Ligue 1冠军的第一个机会 – 这将是法国巨人队的创纪录的第10名 – 对阵高飞镜的镜头赢得了最后三场比赛。

  更多:莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)今年夏天会离开PSG吗?

  PSG的主要新闻是潜在的内马尔XI的回归 – 他通过禁令错过了Angers游戏 – 梅西(Messi)因阿喀琉斯肌腱受伤而占据了这场比赛。 Mauro Icardi(大腿),Leandro Paredes(腹股沟),Ander Herrera(大腿),Abdou Diallo(腹股沟),Layvin Kurzawa(Calf)和Julian Draxler(膝盖)都已淘汰。

  PSG首发阵容(4-3-3):Navas(GK) – Hakimi,Marquinhos,Ramos,Kimpembe – Mendes Verratti,Gueye – Messi,Neymar,Neymar,Mbappe。潜艇:Donnarumma,Bernat,Kehrer,Danilo,Wijnaldum,Herrera,Dina Ebimbe,Simons,DiMaría。

  盖尔·卡库塔(Gael Kakuta)留下了镜头的膝盖问题,这意味着科斯塔在中场继续进行。 Facundo Medina有大腿压力,因此前景克里斯托弗·沃(Christopher Wooh)在防守中代表他。

  镜头起跑阵容(3-4-1-2):LECA(GK) – Gradit,Danso,Wooh – Clauss,Doucoure,Fofana,Frankowski – Pereira – Pereira – Sotoca – Sotoca,Kalimuena。潜艇:Farinez(GK),B。Pereira,Ganago,Machado,Kakuta,说,Haidara,Cahuzac,Jean

  PSG的Kylian Mbappe和Neymar

?
英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
星期六,4月23日
星期六,4月23日
星期六,4月23日
太阳,4月24日
时间
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 Aest
电视频道
BT Sport 3
Bein Sports
Bein Sports
Bein Sports

BT Sport网站/应用
fubotv
fubotv
foxtel go,kayo
英国:在英国,观众可以在BT Sport或BT Sport网站或应用程序上观看。广播从晚上7.30开始。 BST。

  美国和加拿大:Ligue 1匹配项可以在Bein Sports上进行,并在Bein Sports Connect上流式传输。匹配项还在FuboTV上进行了流式传输,该比赛可在免费试用中为新用户使用。

  澳大利亚:Ligue 1也由澳大利亚的Bein Sports携带,可以在包括Foxtel Go和Kayo在内的多个平台上流式传输。