PSG与尤文图斯时间,电视频道,现场直播,阵容和冠军联赛小组H的赔率

PSG与尤文图斯时间,电视频道,现场直播,阵容和冠军联赛小组H的赔率
  开幕式联赛小组赛舞台的一场选举对决之一将欧洲巨头PSG和尤文图斯互相对抗,周二在Parc des Princes举行了第一次会议。

  这是H组比赛的开始,被亲切地称为“天使迪·玛丽亚集团”,尤文图斯边锋计划面对他以前的俱乐部PSG和Benfica。

  这场比赛提出了新的PSG经理克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)的第一个真实测试,他在夏天接管了巴黎肥皂剧。尽管更衣室的逆境,但Galtier在Ligue 1比赛中占据了主导地位,但现在必须在冠军联赛中驾驶冠军联赛,知道他的雇主期望在本赛季结束时举起奖杯。

  欧洲冠军联赛的荣耀在整个卡塔尔所有权时代都逃避了PSG。俱乐部于2020年进入决赛,直到拜仁慕尼黑。否则,他们只进入了一次半决赛,自2012年以来四次四次四次弹跳。

  尤文图斯(Juventus)也渴望欧洲的荣耀,自2017年决赛输给皇家马德里以来,他未能超越四分之一决赛。自1996年赢得欧洲最大奖项以来,尤文图斯连续五次输掉了五次决赛,并且处于欧洲冠军联赛意大利斗争的最前沿在过去的十年。

  实时博客:随着PSG对尤文图斯的重点,评论和分析,遵循亮点,评论和分析

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
星期二,9月6日
星期二,9月6日
星期二,9月6日
9月7日星期三
时间
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
05:00 Aest
电视频道
BT Sport 5
图恩,Univision
达兹
Stan Sport

BT Sport
fubotv,派拉蒙+,vix
达兹
Stan Sport
英国:法国巴黎Parc des Princes的PSG和尤文图斯之间的冠军联赛小组赛舞台将在BT Sport 5上进行电视转播,并且可以在BT Sport App和网站上进行播放。

  美国:在美国,H组比赛将在西班牙语频道Tudn USA和Univision上进行电视转播,Univision可以通过Fubotv进行流式传输。此外,该匹配将以CBS的基于CBS的平台Paramount+和Univision西班牙语流媒体服务VIX的英语流式传输。

  加拿大:整个赛季的每场冠军联赛比赛都是通过DAZN在加拿大播出的。

  澳大利亚:整个赛季的每场冠军联赛比赛都是通过Stan Sport在澳大利亚播出的。

  更多:在内马尔和Mbappe之间更衣室的破产后,谁将对PSG处罚?

  新的PSG教练克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)在Ligue 1比赛的开始时保持了非常稳定的首发阵容。

  他的三头怪物在攻击中,包括内马尔,凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的特色,全年都健康,表现出色。

  唯一的旋转是在防守线上。 Marquinhos上尉已经开始始终如一,但其他人已经互换。塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)上次在对阵南特(Nantes)的联赛比赛中开始替补席,而普雷斯内尔·吉姆贝(Presnel Kimpembe)则旋转,达尼洛(Danilo)代表。 Galtier还试图在新的夏季签下Nordi Mukiele,并与常规的首发球员Achraf Hakimi一起签下Nordi Mukiele,但今天开始的是后者。

  在守门员,加尔蒂尔(Galtier)坚持使用形式上的吉安利吉·唐纳玛(Gianluigi Donnarumma)参加所有比赛,使基洛·纳瓦斯(Keylor Navas)继续在板凳上腐烂。

  PSG首发阵容(3-4-3):Donnarumma(GK) – Kimpembe,Marquinhos,Ramos – Nuno,Vitinha,Vitratti,Verratti,Hakimi – Neymar,Neymar,Mbappe,Messi,Messi。

  塔利马克前锋杜桑·弗拉霍维奇(Dusan Vlahovic)在周末与菲奥伦蒂娜(Fiorentina)的比赛中休息,由阿卡迪乌斯·米利克(Arkadiusz Milik)取代,因此他很适合并准备对抗PSG。有趣的是,这两个前锋是前面合作的。守门员Wojciech Szczesny脚踝受伤,将由Mattia Perin取代。

  后卫莱昂纳多·博奇(Leonardo Bonucci)在周末仅在菲奥伦蒂娜(Fiorentina)对阵菲奥伦蒂娜(Fiorentina),但他恢复了比赛的健身,成为三个中后卫之一。达尼洛(Danilo)继续在中心后卫,通常是自然的后卫。两人与新的防守签名布雷默一起开始。

  新的中场添加Leandro Paredes立即将尤文图斯对阵佛罗伦萨的首次亮相,并准备在完成贷款后不到一周的时间与他的前俱乐部接任。安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)在周末抓住腿筋受伤后不会对抗他的前球队。

  尤文图斯预测了首发阵容(3-5-2):佩林(GK) – 达尼洛,布雷默,邦努奇 – 科斯蒂奇,rabiot,paredes,miretti,miretti,cuadrado-弗拉霍维奇,米利克。

  Bally BET(美国),体育互动(加拿大)和Skybet(英国)的赔率。

  虽然很明显,Ligue 1并没有与意甲罐头相同的每周挑战,但这两支球队的联盟形式表明比赛应如何进行。

  PSG的进攻三个是令人难以置信的。内马尔(Neymar)处于最前沿,只有455分钟的联赛时间就达到了七个进球和六个助攻,这两者都使巴西人处于Ligue 1榜单上。莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)也表现出色,有三个进球和六个助攻,并从去年的斗争中恢复了好处。同时,Kylian Mbappe领先PSG线的七个进球。

  更多:PSG vs.尤文图斯通过专家选择和预测的全下注预览

  同时,尤文图斯引起了不同的和弦。到目前为止,他们在五场联赛中的三场比赛中有三场吸引了他们,仅对菲奥伦蒂娜,罗马和桑普多利亚收集了一分。俱乐部在最后三分之一中缺乏创造力,在这五场比赛中只有6.52 XG(预期的进球),在意甲赛中排名第八,落后于那不勒斯,国际米兰和AC Milan等英里。

  尤文图斯在本赛季的这个阶段没有足够的一致性来提出PSG的挑战。对于PSG来说,这不会像Ligue 1播放的蛋糕行进,但是在足够的戳戳和刺耳之后,比赛最终将朝主人挥舞。

  选择:第二半(+225)中的PSG -1

  预测:PSG 2-0尤文图斯

  更多:2022/23锦标赛的完整冠军联赛小组赛舞台预览

  凯撒
运动的

  相互作用
Skybet
PSG获胜
-295
1.34
3/10

+430
5.21
9/2
尤文图斯获胜
+750
7.22
8/1
两支球队

  得分y / n
-135/ +105
1.71 / 1.91
8/11,1/1
上 /下

  3.5个目标
+125 / -160
2.21 / 1.62
8/13,6.5
PSG -1.5
-110
1.93

尤文图斯+1.5
-120
1.85