PSG与Benfica的结果,重点和分析,因为Kylian Mbappe和Neymar未能抓住Champions Last Last Last 16 Chance

PSG与Benfica的结果,重点和分析,因为Kylian Mbappe和Neymar未能抓住Champions Last Last Last 16 Chance
  巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)和本菲卡(Benfica)都错过了最后16场进入欧洲冠军联赛的机会,两场比赛可以备受争夺,因为他们在法国首都以1-1的比分战斗。

  两人与上周在里斯本举行的会议相匹配的结果,使他们在H组的四场比赛中分别陷入了八分。

  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe)摆脱了关于他未来的赛前猜测,在休息前的罚球位置将PSG从前面射击。

  然而,在一个很少有明确机会的夜晚 – 本菲卡在重新开始后留下了比赛 – 乔阿·马里奥(Joao Mario)为自己的位置供电,以确保罗杰·施密特(Roger Schmidt)的球队获得平局。

  更多:Kylian Mbappe一月份离开PSG?最新的转会新闻和下一个俱乐部赔率,包括利物浦和皇家马德里

  目标:

  MBAPPE(P) – 40分钟 – PSG

  马里奥(P) – 第61分钟 – 本

  据报道,法国国际队对他在俱乐部的角色不满意之前,关于MBAPPE在巴黎的长期未来的谣言浮出水面。

  体育总监路易斯·坎波斯(Luis Campos)在比赛前出现了,否认了猜测,MBAPPE目前与PSG联系到2025年。

  尽管晚上缺乏火花,但Mbappe在2022/23年初缺少国内行动处罚后仍然很酷地转变。该进球使他成为PSG在冠军联赛中的领先得分手,超过了爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)创下的30张纪录。

  在世界杯之前,他的未来将继续填写八卦页面,但PSG看起来准备抵制一月份的任何兴趣。

  尤文图斯(Juventus)的2-0在H组的麦卡比海法(Maccabi Haifa)击败H组,这意味着在巴黎双方的胜利将获得淘汰赛。

  但是,尽管对每个点都感到沮丧,但PSG和Benfica都将充满信心。

  Massimiliano Allegri在四场冠军联赛中仅获得三分之后,在都灵面临着真正的压力,而他们的最后两场比赛中的两分将足以使现在的前两名进入前两场。

  全职:PSG 1 Benfica 1

  巴黎的所有广场都在本菲卡(Benfica)在王子王子(Parc des Princes)获得平局,这要归功于乔阿·马里奥(Joao Mario)的下半场踢球,以取消凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)自己的罚球揭幕战。

  89分钟:Mbappe将球放在网中,但他的进球迅速排除了越位,现在他被Carlos Soler取代。

  添加了四分钟。

  86分钟:随着比赛的最后几分钟,Fabian Ruiz和Nordi Mukiele的最后几分钟就会发生更多的变化。

  MBAPPE是最新的球员受伤,随着比赛的继续闪烁。

  83分钟:德拉克斯勒(Draxler)在盒子里进入盒子时几乎立即产生影响,但PSG块后面的拐角处。

  80分钟:最后10分钟的Benfica的三重变化 – Pinho,Draxler和Diogo Goncalves参加了Ramos,Luis和Rafa Silva。

  可以在最后16个方面找到赢家和位置。

  73分钟:Hugo Ekitike取代了Sarabia,因为Gilberto为客场受伤。

  68分钟:当吉尔伯托(Gilberto)参加巴赫(Bah)时,夜晚的首次改变,因为路易斯(Luis)出色地追踪了Mbappe并击退反击。

  恩佐·费尔南德斯(Enzo Fernandez)将内马尔(Neymar)留在地板上时,访客的另一项预订。

  61分钟:Benfica回来了!

  从无处不在,本菲卡是水平的!

  *美国可用的视频

  *在加拿大可用的视频

  Verratti因在Rafa Silva上的笨拙挑战而被预订,经过快速检查后,Joao Mario从现场埋葬。

  55分钟:巴黎两端的机会!

  Mbappe的窍门超过了两个铲球,并在远距离的哨所范围内将他的投篮范围拖到了宽大的位置,因为Goncalo Ramos点点头,Benfica错过了一个均衡的机会。

  50分钟:第二阶段从本菲卡开始忙碌,但访客需要火花,因为PSG Eye今晚在最后16位。

  46分钟:我们回来了!!!

  半场:PSG 1 Benfica 0

  在最初的45分钟内,任何一端的机会很少,但Mbappe的凉爽点踢在休息时在前面有PSG!

  40分钟:Goallllllllllll 1-0 PSG !!!!

  当下的人Mbappe平静地忍受了处罚!!!

  *美国可用的视频

  *在澳大利亚可用的视频

  乔阿·马里奥(Joao Mario)在佛罗伦萨·路易斯(Florentino Luis)抓获萨拉比亚(Sarabia)的警告之后被预订。

  39分钟:对PSG处罚!

  Marco Verratti Slide Rule Pass由Juan Bernat和Antonio Silva的皮疹铲球锁定在锁定上!

  上台mbappe !!!!

  36分钟:萨拉比亚(Sarabia)由内马尔(Neymar)在盒子里释放,但上周在里斯本的英雄奥德赛(Odysseas)弗拉乔迪莫斯(Vlachodimos)迅速脱离了他的界限。

  30分钟:萨拉比亚(Sarabia)的高靴子抓住了格里马尔多(Grimaldo),并获得了一张黄牌,而本菲卡(Benfica)的生理学派往治疗离开的访客。

  23分钟:PSG少校的少校,因为Hakimi似乎在盒子内处理一个十字架,但对Benfica的VAR越位挽救了他。

  在另一端,尼古拉斯·奥塔曼迪(Nicolas Otamendi)被预订了Mbappe上的奇迹铲球。

  20分钟:Benfica的上半场机会是Rafa Silva在该地区的边缘上抬起,但他在顶部倾斜了。

  15分钟:Mbappe表现出色,可以将一个活着的球放入盒子里,但他很快就拥挤了,Benfica迅速处理了它。

  10分钟:在巴黎开始时起步很慢,Mbappe迫使早期弯道,而Benfica轻松清理了线条。

  开始!! PSG与Benfica-我们在巴黎离开!

  距离KO 10分钟:经理在PSG与Benfica之前所说的话

  Galtier:“每周在PSG中都很重要。与本菲卡的这位双重负责人,在国际休息前有尼斯的比赛,以及周日与马赛的备受期待的会议。

  “就赌注和奥运会而言,这是一个重要的一周,但是在那之后的一周之后的一周也是如此。”

  施密特:“对我来说,梅西是世界上最好的球员,而他没有玩的事实确实改变了事情。他是一个特别的球员;他组织了整个比赛。

  “但是,还有其他PSG播放器表现良好,我们将不得不找到针对他们的解决方案。我认为PSG会找到一种方法来弥补梅西的缺席。”

  距离KO 30分钟:整个以色列!!

  麦卡比·海法(Maccabi Haifa)在尤文图斯(Juventus)的主场以2-0赢得了意甲巨人的机会,这是巨人队从H组中淘汰淘汰赛的机会。

  今晚PSG或Benfica的胜利将使他们进入最后16场比赛,还剩下两次小组比赛。

  距离KO 45分钟:PSG负责人声称Mbappe没有离开巴黎

  PSG体育顾问路易斯·坎波斯(Luis Campos)声称他或Mbappe不会在今晚的比赛前一月离开。

  距离KO 60分钟:团队新闻已经进入……. Mbappe开始了!!

  PSG主教练克里斯托夫·加尔蒂尔(Christophe Galtier)从0-0 Ligue 1周末进行了三个更改,因为Mbappe领导了主持人攻击!

  Achraf Hakimi在右翼后卫Nordi Mukiele进来,Vitinha与Marco Verratti Midfield合作,代替了Fabian Ruiz。

  随着卡洛斯·索勒(Carlos Soler)退出,内马尔(Neymar)与Mbappe和Pablo Sarabia一起开始进攻。

  本菲卡老板罗杰·施密特(Roger Schmidt)从4-2击败里约大街(Rio Ave)进行了四次开始。

  亚历山大·巴赫(Alexander Bah)和亚历克斯·格里马多(Alex Grimaldo)在全后背返回,代替吉尔伯托·莫拉斯·朱尼尔(Gilberto MoraesJúnior)和米哈洛·瑞斯蒂奇(MihailoRisti?),佛罗伦萨·路易斯(Florentino Luis)和拉法·席尔瓦(Rafa Silva)开始,作为巴黎转向4-3-3的一部分。

  1小时15分钟距离KO:H组的大新闻

  麦卡比·海法(Maccabi Haifa)在H组的早期KO中以2-0领先尤文图斯(Juventus)!

  如果主持人在以色列中要求所有三分,那么PSG或Benfica可以在今晚在巴黎取得胜利!

  1小时30分钟距离KO:巴黎的Mbappe的所有眼睛

  PSG超级巨星Kylian Mbappe有可能引发了新的转会争夺他的签名,并获得了广泛的新闻报道,声称他想在一月份离开巴黎。

  法国国际队与2021 – 22年底前往皇家马德里的转变密切相关,然后最终选择延长与Ligue 1冠军的合同。

  然而,他与巴黎巨人队的关系再次破裂,他可以在世界杯结束后推动退出。

  克里斯托夫·加尔蒂(Christophe Galtier)没有明星莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和翼后卫努诺·门德斯(Nuno Mendes)。塞尔吉奥·拉莫斯(Sergio Ramos)开始服役,但雷纳托·桑切斯(Renato Sanches)和普雷斯内尔(Renato Sanches)和普雷斯内尔(Renato Sanches)仍在出局中。

  PSG阵容(3-4-3):Donnarumma(GK) – Ramos,Marquinhos,Danilo – Bernat,Verratti,Verratti,Vitinha,Vitinha,Hakimi-Sarabia,Mbappe,Neymar

  PSG Subs(9):Navas(GK),Rico(GK),Ruiz,Soler,Bitshiabu,Zaire-Emery,Ekitike,Mukiele,Mukiele,Gharbi

  Felipe Morato和Lucas Verissimo仍然对Roger Schmidt的访客保持不相同,但朱利安·德拉克斯勒(Julian Draxler)在对阵他的父母俱乐部的替补席上开始。

  Benfica阵容(4-3-3):Vlachodimos(GK) – Grimaldo,Otamendi,Silva,Bah – Fernandes,Aursnes,Luis,Luis-Mario,Ramos,Silva

  Benfica Subs(13):Leite(GK),Gilberto,Goncalves,Neres,Pinho,Chiquinho,Ristic,Brooks,Dia,Musa,Musa,Victor,Araujo,Draxler,Draxler

  更多:冠军联赛最佳进球手2022/23:更新的金靴排名

  PSG在法国巴黎的王子帕克斯·德斯特(Parc des Princes)播放了本菲卡(Benfica)的主持人。它于晚上8点开始。 BST在10月11日星期二。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
10月11日星期二
10月11日星期二
10月11日星期二
星期三,10月12日
时间
20:00 BST
15:00 ET
15:00 ET
06:00 AEDT

?
英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
BT Sport 5




BT Sport网站/应用
派拉蒙+,vix+
达兹
Stan Sport
英国:这场比赛将在BT Sport 5上电视转播,并在BT Sport的平台上进行播放。

  美国:该比赛将用于派拉蒙+(英语)和vix+(西班牙语)的订户流式传输。

  加拿大:每场冠军联赛比赛都是通过DAZN在加拿大播放的。

  澳大利亚:每场冠军联赛都通过Stan Sport在澳大利亚播放。